Стали известны новые подробности драки пешехода с инспектором ГАИ в Пинске


27 августа 2018, 11:25

Инспектор ГАИ применил удушающий прием.

Словесный конфликт прохожего и инспектора ГАИ в Пинске перерос в потасовку. Пытаясь обезвредить мужчину, милиционер применил удушающий прием. Конфликт быстро привлек внимание окружающих. Люди пытались растащить дерущихся, в какой-то момент послышался крик: «Убили!», пишет onliner.by.

Стали известны новые подробности драки пешехода с инспектором ГАИ в Пинске

Все произошло сегодня днем около рынка на улице Звездной в Пинске, где Госавтоинспекция занималась эвакуацией неправильно припаркованных автомобилей. В какой-то момент к сотруднику ГАИ и стоявшему рядом эвакуаторщику подошел прохожий. «Корочку покажи, кто ты такой? Не трогай машину, — требовал он от инспектора. — Я гражданин. Документы покажи, ты, клоун».

Более информативное видео, на котором конфликт запечатлен с другого ракурса, можно посмотреть здесь (осторожно, ненормативная лексика).


На записи видно, как разгоряченный спором прохожий замахивается и наносит удар инспектору, после чего между ними завязывается потасовка. Вместе с эвакуаторщиком инспектор довольно быстро скрутил нападавшего и применил удушающий прием. В этот момент дерущихся обступила толпа, люди кричали и требовали отпустить мужчину, пытались ослабить хватку. Затем одна из женщин закричала: «Убили!» Мужчина лежал на траве без сознания, толпа оттеснила от него инспектора ГАИ. Казалось, вот-вот и люди с кулаками бросятся на милиционера.

Как пишет «Виртуальный Брест», позже потерявший сознание мужчина пришел в себя. Ему вызвали скорую.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ