В Кричевском районе погибли два сотрудника “Водоканала“

TUT.BY
31 августа 2018, 17:11
Фото: пресс-служба Следственного комитета
В Кричевском районе нашли тела двух мужчин, работающих в «Водоканале». По предварительным данным они занимались прочисткой трубы канализационного коллектора. Мужчины работали без использования средств индивидуальной защиты. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

31 августа в деревне Калинино Кричевского района, около очистных сооружений были обнаружены тела двух мужчин, 45 и 43 лет, без признаков жизни.

«Погибшие являлись работниками предприятия УКПП „Водоканал“ и 31 августа проводили работы по прочистке трубы канализационного коллектора. По предварительным данным, мужчины работали без использования средств индивидуальной защиты», — рассказали в СК.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Изымается служебная документация, опрашиваются работники предприятия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника УСК по Могилевской области Андрея Лиса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ