В Гомеле два BMW играли с авто горожан в кегли

progomel.by
2 сентября 2018, 11:49

В районе парка Фестивального водитель BMW своими лихачествами спровоцировал крупное ДТП с участием 5 автомобилей. Как сообщают пользователи в соцсетях, машины раскидало по полосам и на тротуар. Образовалась пробка.

По предварительной информации, водитель BMW находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы рассказывают, что человек он, с его слов, непростой, что и пытался доказать в присутствии инспекторов ГАИ. Слушать, правда, его никто особо не стал, но в ходе обсуждения темы людской молвой выяснились интересные детали.

“Машину конфисковали у него, оставили запаску только, масла и инструмент. Друзья с BMW грузили. Сами они с Речицы на “БМВ” гнали”, – пишет гомельчанин.

“Этот BMW ещё на речицкой трассе обгонял всех со скоростью не меньше 150 км/ч и мигал фарами. Наверное, спешил куда-то”, – сообщает другой очевидец.

“Там и маршрутка была, но про это никто не пишет!” – утверждает ещё один свидетель произошедшего.

На место оперативно прибыли спасатели и карета скорой помощи, которая забрала в больницу двоих пострадавших. Один из них – пассажир BMW, вторая – женщина. После оказания медицинской помощи она была отпущена домой.


В целом, гомельчане отнеслись к манере вождения молодого водителя крайне негативно:

“Ооо, я видела две машины, которые по городу гнали наперегонки, с одной полосы на другую… Обогнали… Наездились”.


“Меня лично это чудо обогнало, несся с одной полосы на другую. Задолбали эти малолетки, сами в жизни ни фига не добились и не заработали, а понтов на папиных машинах или подаренных папами дохрена. Потом только другие страдают люди, которые попадают из-за таких придурков в аварии”.


Официальной информации о ДТП пока не поступало.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ