Сутки ищут минчанина, который пропал на загородной даче

TUT.BY
8 сентября 2018, 10:12
Владимир Ковалев и Владимир Марченко. Фото предоставлено ПСО "Ангел"
Волонтеры и милиция ищут двух пропавших минчан. Один человек 5 сентября ушел прогуляться в парк и не вернулся, а второй 6 сентября пропал с загородной дачи. О розыске сообщает поисковый отряд «Ангел».

70-летний Владимир Ковалев живет в Минске по переулку Корженевского, 14. В среду, 5 сентября, он примерно в 17 часов гулял в парке «Курасовщина» у дома и пропал.

Мужчина страдает провалами в памяти, сообщили волонтеры. Поиском занимались сотрудники Октябрьского РУВД Минска. Позже стало известно, что мужчину нашли в одной из больниц.

72-летний Владимир Марченко живет в столице по улице П. Глебки, 70. В четверг, 6 сентября, он был на даче в Воложинском районе (садовое товарищество «Уша Плюс», возле деревни Турковщина), откуда в 7 часов утра вышел и не вернулся.

Известно, что пропавший пребывает в угнетенном состоянии после смерти сына. Мужчину разыскивают сотрудники Воложинского РОВД.

Приметы: рост 175 см, телосложение нормальное, глаза карие, волосы седые.

Был одет: клетчатые шорты, синяя байка, черные сланцы.

Всех, кто владеет информацией о пропавших, просят сообщить по телефонам ПСО «Ангел»: 7733, +375 33 6666−856, +375 33 6666−033 либо 102 (общий милиция).

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете первую или вторую ориентировку от поискового отряда «Ангел» и разместите в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу отряда — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ