Ирония судьбы. Пьяный мужчина перепутал адрес и попал в квартиру к незнакомой женщине

TUT.BY
8 сентября 2018, 10:14
Кадр из фильма "Ирония судьбы или с легким паром"
Пьяный мужчина перепутал домашний адрес, не смог открыть дверь, поэтому залез через балкон и уснул на диване в чужой квартире. Подробности истории сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Пьяный мужчина перепутал домашний адрес. Ночью открыть дверь чужой квартиры своим ключом он не смог, поэтому решил зайти с балкона. Квартира находится на первом этаже, поэтому он залез через открытое окно и лег на диван.

Хозяйка квартиры не сразу услышала шум в соседней комнате. Проснувшись, мужчина не понимал, где он находится. Обнаружив нежданного гостя, женщина позвонила в милицию.

Выяснилось, что мужчина живет в соседнем доме на улице Лобанка, по расположению его квартира находится так же, как и у женщины.

В милиции на него составили протокол по ст. 17.3 ч. 3 КоАП (Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ