В Жодино подростки поцарапали 18 автомобилей


11 сентября 2018, 11:35
Фото: uvd-mo.gov.by
Приключения юных нарушителей зафиксировали видеокамеры.

Жодинcким ГОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК РБ (злостное хулиганство) по фактам повреждения около двух десятков автомашин, находившихся на неохраняемой автомобильной парковке по улице Богуслав Поле в городе Жодино, сообщает сайт УВД Миноблисполкома.

На этой стоянке свои автомашины оставляют в основном работники БЕЛАЗа.

В августе в Жодинский ГОВД одно за другим стали поступать заявления от работников БЕЛАЗа о повреждении лакокрасочного покрытия их автомобилей. Всего повреждено 18 машин.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий и просмотра записей камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска пришли к выводу, что к преступлению причастны двое подростков лет четырнадцати.

Один подросток был в синих майке и шортах, второй в светлых шортах и белой майке, с изображением на спине двух скрещенных шпаг, над которыми имеется надпись «я здесь закон».

Милиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении подростков, позвонить по следующим телефонам: 8-01775-3-34-44, 8-029-618-34-44, 8-029-507-71-34 или 102.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ