Два человека погибли, восемь — в больнице. Под Осиповичами столкнулись три машины

TUT.BY

Фото: Следственный комитет
Два человека погибли и восемь пострадали в ДТП в Осиповичском районе. Вечером 15 сентября столкнулись микроавтобус и две легковушки, сообщает Следственный комитет. Ищут очевидцев аварии.

Авария произошла около 20.50 возле деревни Агула. 67-летний житель Осиповичей на Nissan ехал по дороге Минск — Гомель. При совершении маневра опережения он не справился с управлением, совершил касательное столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Skoda, рассказала официальный представитель областного УСК Оксана Соленюк.

Однако он не остановился и продолжил движение. Примерно через 340 метров он столкнулся с ехвашим попутно микроавтобусом ГАЗ, в котором ехали рабочие ОАО «Трест Белсантехмонтаж № 1» из Мозыря. От удара микроавтобус и Nissan съехали в кювет и опрокинулись.

Водитель Nissan и один из пассажиров ГАЗ погибли. Водитель микроавтобуса и остальные семь его пассажиров — в осиповичской больнице.

Два человека погибли, восемь — в больнице. Под Осиповичами столкнулись три машины

Фото: Следственный комитет

Всех, кто что-либо знает о ДТП, просят сообщить в дежурную часть управления Следственного комитета по Могилевской области по телефону +375 29 310−29−11.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники