Обозреватель “Беларусь сегодня“: Кто вообще прется в транспорт с колясками?

Еврорадио
18 сентября 2018, 08:45
Максим Осипов. В коллаже использовано фото с сайта sb.by
Обозреватель издания "Беларусь сегодня" Максим Осипов отметился скандальным высказыванием в Facebook. Он поучаствовал в дискуссии по поводу нововведения, которое начнет действовать в нашей стране с 12 октября. Пассажиры без билета должны входить в общественный транспорт только через переднюю дверь, иначе они попадут в число нарушителей. Василий Малашенков написал в Facebook, что "пассажиры с детскими колясками станут потенциальными нарушителями". Зайти с детской коляской в ​​передние двери, которые в некоторых автобусах бывают узкие, проблематично.

Осипов прокомментировал это следующим образом: "Мне вот интересно, кто с этими колясками вообще прется в транспорт, если у молодых родителей по 2-3 машины обычно? Или всегда можно взять такси и не портить нервы ни водителям О[бщественного] Т[ранспорта], ни пассажирам. А если нет средств ни на личное авто, ни на такси — имеют ли они вообще моральное право заводить детей и усложнять тем самым жизнь обществу?"

После этого обозревателю предсказуемо пришлось узнать о себе много не очень приятных вещей.

Обозреватель "Беларусь сегодня": Кто вообще прется в транспорт с колясками?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ