В Верхнедвинском районе в ДТП с поездом погиб отец, сын лишился ноги


23 сентября 2018, 10:53
Фото: ГАИ УВД Витебского облисполкома
В Верхнедвинском районе при столкновении мотоцикла с грузовым поездом водитель погиб, пассажир лишился ноги, сообщил корреспонденту БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Инцидент произошел 22 сентября в 17.10 возле деревни Мартиново. Отец с сыном на мотоцикле ехали к бабушке. Примерно за 40 метров до железнодорожного переезда водитель, видя, что не успевает переехать, начинает тормозить и съезжает на правую обочину, где сбивает последний оградительный столбик переезда. Сидящие на мотоцикле врезались в движущийся состав грузового поезда. В результате ДТП водитель скончался на месте, у его 14-летнего сына оторвало левую ногу, он также получил ушибы. Парня доставили в реанимационное отделение Верхнедвинской больницы.


Машинист поезда не заметил столкновения и поехал дальше по маршруту. Милицию вызвали очевидцы аварии.

У водителя мотоцикла взяты необходимые анализы для выяснения его состояния в момент ДТП. Отец и сын ехали в шлемах, на мотоцикл имелись все необходимые документы.

По факту аварии проводится проверка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ