Пьяный минчанин застрял в мусоропроводе в Каменной Горке

the-village.me
27 сентября 2018, 17:02
Фото Минского городского управления МЧС
Пьяный минчанин пролез по каналу мусоропровода несколько этажей и застрял, сообщили агентству «Минск-Новости» в городском управлении МЧС.

Все произошло в одном из жилых домов на Неманской. Мужчина пришел в гости к знакомому, выбросил мусор и случайно уронил ключи от своей квартиры в мусоропровод. Он решил достать их самостоятельно и начал спускаться по каналу мусоропровода с 9-го этажа. На уровне 6-го этажа ему удалось достать потерю, но самостоятельно выбраться он уже не смог.

Прибывшие спасатели спустили страховочное устройство и закрепили его на пострадавшем, предварительно расширив отверстие канала мусоропровода. Работникам МЧС удалось достать мужчину. С предварительным диагнозом «травмы тазовых костей, головы» его госпитализировали. Известно, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.


Видео Минского городского управления МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ