Минские милиционеры помогли упавшей с кровати пожилой женщине

UDF.BY
29 сентября 2018, 14:19
Павел Заяц и Павел Кумогер
Два сотрудника ДПС оказали женщине помощь, не связанную с непосредственным исполнением служебных обязанностей, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Жительница Минска Елена Тамкович выразила благодарность начальнику Октябрьского РУВД. Два сотрудника ДПС Павел Заяц и Павел Кумогер по-человечески пришли на помощь, хотя это не входило в их служебные обязанности.

"Утром с кровати упала моя свекровь 93 лет, - делится Елена. - Поняв, что сама не смогу ее поднять, я бросилась искать помощь. На такое быстрое и эффективное реагирование я даже не рассчитывала. Огромное спасибо, что сотрудники вашего управления обладают такими положительными нравственными качествами, как сочувствие, доброта и отзывчивость".

Майор Павел Заяц рассказал, что взволнованная женщина застала милицонеров около здания РУВД перед дежурством. Попросила о помощи.

Проследовав в ее квартиру, правоохранители увидели пожилую женщину в беспомощном состоянии около кровати.

"Мы аккуратно помогли бабушке подняться, спросили, все ли хорошо и нужна ли ей медицинская помощь, женщина пояснила, что все в порядке, - рассказывает Заяц. - Вернувшись в РУВД, мы заступили на очередное дежурство".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ