Ночью 1 октября ожидаются заморозки. Какой будет погода на предстоящей неделе

TUT.BY
30 сентября 2018, 17:33
Снимок носит иллюстративный характер. Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
В Беларуси в ночь с воскресенье на понедельник синоптики прогнозируют температуру +1…6°C. При этом по югу страны местами возможны заморозки до -3°C. Днем в понедельник, 1 октября, осадки на территории страны не предвидятся, будет переменная облачность, воздух прогреется до +12…17°C. Об этом сообщает Белгидромет.

В Минске, Гомеле и Гродно температура воздуха составит в понедельник днем +13.+15°C, в Витебске и Могилеве — до +12.+14°C, а в Бресте — до +15.+17°C. Ветер будет южным, 6−11 м/с.

Во вторник в Беларуси осадки не прогнозируются, утром и днем в отдельных районах страны ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром местами возможен туман. Ночью температура воздуха составит +2…9°C, а днем — до +10…17°C.

В среду ночью местами, а днем набольшей части территории страны кратковременные дожди. Ночью будет +2…8°C, а днем — до +7…14°C.

В четверг в отдельных районах республики пройдут кратковременные дожди. Ночью температура будет +1…7°C, а днем — до +7…13°C.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ