Милиционер прострелил ногу дебоширу в Минске

ОНТ
2 октября 2018, 10:17
Иллюстративное фото
Минские милиционеры вынуждены были применить табельное оружие, поскольку дебошир пытался отобрать его. Нападавший ранен, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошёл 1 октября в квартире на ул.Павлины Медёлки.

Милиционеры получили сообщение о том, что из квартиры слышны крики, а из окон летят бутылки. На место прибыл наряд патрульно-постовой службы. Сотрудники милиции вошли в квартиру, там находились семь человек, включая двух женщин.

Оказалось, что все они ранее уже не один раз привлекались к уголовной ответственности.

В ГУВД добавили, что милиционеры пробовали узнать причину противоправного поведения, а также установить личности находившихся в квартире людей. Однако все они начали вести себя агрессивно и бросаться в драку.


Милиционеры сделали несколько предупреждений о том, что вынуждены будут применить физическую силу, специальные средства и оружие, однако даже это не повлияло на дебоширов. Один из них попытался отобрать табельное оружие у сотрудника милиции. Милиционер вынужден был сделать несколько предупредительных выстрелов в сторону, эффекта никакого не было, в итоге он выстрел в ногу нападавшему.

В настоящее время шестеро дебоширов находятся в центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома, мужчина со сквозным ранением левой голени – в больнице. Действиям задержанных даётся правовая оценка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ