Минчанка необычным способом хотела добиться от мужчины взаимности и избавиться от его бывшей жены


3 октября 2018, 18:23
Иллюстративное фото
32-летняя минчанка задумала упечь в тюрьму предполагаемую соперницу. Подробности дела рассказал официальный представитель Следственного комитета Илья Босько.

Происходило всё это еще весной, в апреле и мае. Молодая женщина планировала избавиться от соперницы и добиться любви мужчины.

Поэтому она начала действовать: разослала по государственным инстанциям письма, которые были написаны от имени бывшей жены своего возлюбленного. В письмах бывшая жена признавалась, что якобы имеет отношение к торговле наркотиками.

Правда, когда делом заинтересовались следователи, они вскоре поняли, что признания фейковые. Нашли и их настоящую авторшу. Теперь она сама может попасть за решетку.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело за клевету и ложный донос. За это грозит до 3 лет лишения свободы, пишет nn.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ