Гродненские дети жестоко убивали птицу об стену - милиция ищет беглецов

UDF.BY
4 октября 2018, 09:40
Фото: NewGrodno.by
Трое подростков "играли", изо всех сил швыряя птицу в стену здания, пишет NewGrodno.by.

За жестоким занятием вечером 1 октября застала подростков гродненка Елена, проезжавшая мимо на автомобиле. Дети привлекли внимание девушки, когда один из участников, поднимая что-то с земли около этого дома, изо всей силы швырнул предмет о здание.

Елена: Когда я увидела, что объект, который летел в стену, был явно не мячом и как-то неестественно упал, в голову пришло самое страшное, что это кто-то из животных. Сразу же остановившись и выйдя из машины, я увидела, что на бетоне лежит мертвая птица.


Подростки в это время скрылись за рядом стоящий дом. Они перебежали через дорогу, оглядываясь назад, нет ли преследования.

Елена: Все трое неслись на красный сигнал светофора по оживленной дороге под движущийся транспорт. Это не дети, это живодеры.


Девушка, которая стала свидетелем варварского отношения к птице, пообещала найти детей. Поиски она начнет со школы и будет проводить беседы со всеми родителями, не только этих подростков. Милиция также зафиксировала факт жестокого обращения с животным, располагающих информацией просят звонить 102.

Гродненские дети жестоко убивали птицу об стену - милиция ищет беглецов

Мертвая птица. Фото: NewGrodno.by

Гродненские дети жестоко убивали птицу об стену - милиция ищет беглецов

Дом, о стену которого бросали птицу. Фото: NewGrodno.by

В июле ранее судимый гродненец задушил кота в общественном месте. 10 сентября стало известно, что в отношении мужчины заведено уголовное дело. В августе к уголовной ответственности был привлечен горожанин, повесивший во дворе своего дома собаку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ