Не жалеют наших денег: ремонт гаража Гомельского облисполкома обойдется в $400 тыс.

Гомельский исполком, архивное фото
Гомельский облисполком планирует отремонтировать свой гараж на 35 автомобилей. Начальная цена тендера - более 400 тысяч долларов, сообщается на официальном сайте государственных тендеров.

Тендер на модернизацию крыши и фасада гаража объявило Гомельское областное управление капитального строительства. Начальная цена тендера - 894821 белорусский рубль. Источник финансирования - местный бюджет. Отремонтировать гараж нужно до марта 2019 года.

В Гомельском областном управлении капитального строительства радио Свабода не подтвердили и не опровергли, что гараж будет отремонтирован за указанную сумму. «Сейчас как раз идет заседание комиссии по этому вопросу», - сказали в управлении.

В 2017 году управление проводило тендер на выбор исполнителя для модернизации фасадов и инженерных систем административного здания облисполкома. Стартовая цена была выставлена ​​в размере 860 596,58 белорусского рубля (на то время 465 тысяч долларов).

В 2015 году было отремонтировано крыльцо Гомельского облисполкома. Изначально ремонт крыльца оценивался в миллион долларов. За эти деньги планировалось «уменьшить отвесность крыльца путем устройства подпорных стенок», построить систему отвода дождевой воды, устроить освещение крыльца, систему подогрева. Также были вырублены «старые» деревья и высажены новые - с «ландшафтной подсветки». В итоге за ремонт крыльца отдали 824 тысячи рублей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ