На 20-летнего пьяного китайца составили 6 протоколов за ночную аварию в Минске

Наша Нива
4 октября 2018, 14:55
Ему грозит депортация.

Сегодня около 5 утра водитель машины «БМВ 750», двигаясь по проспекту Дзержинского со стороны центра в направлении Гурского, столкнулся с автомобилем газовой службы. После аварии водитель сбежал с места ДТП, сообщает пресс-служба ГАИ ГУВД Минского горисполкома.

После того как водитель сбежал, его автомобиль самопроизвольно задним ходом начал движение, наехал на бордюрный камень, выехал за пределы проезжей части, где врезался в металлическое ограждение стройплощадки.

Личность водителя БМВ была установлена, вскоре его задержали. Им оказался гражданин Китая, 1998 года рождения. Как показал медицинский осмотр, горе-водитель был нетрезвым (12,48 промилле).

В отношении него составлено 6 административных протоколов, которые будут переданы в отдел по гражданству и миграции, где будет рассмотрен вопрос о целесообразности его дальнейшего пребывания в стране.

На 20-летнего пьяного китайца составили 6 протоколов за ночную аварию в Минске
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ