В Минске китаец врезался в машину газовой службы и сбежал с места ДТП

Sputnik
4 октября 2018, 18:50
Фото: УГАИ ГУВД Мингорисполкома
Водитель-иностранец попал в аварию и сбежал с места происшествия в Минске, сообщили в пресс-службе УГАИ УВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел ранним утром в четверг. Водитель на BMW 750 врезался в Ford Transit, который принадлежит газовой службе. Столкновение случилось на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Гурского, уточнили в ГАИ.

После ДТП иностранец предпринял попытку сбежать. Тем временем его автомобиль самопроизвольно начал движение задним ходом, наехал на бордюрный камень, выехал за пределы дороги и совершил наезд на металлическое ограждение стройплощадки.

"Личность управлявшего BMW была установлена, и благодаря оперативным поискам сотрудниками ГАИ водитель задержан", - сообщили в Госавтоинспекции.

Нарушителем оказался гражданин Китая 1998 года рождения, уточнили специалисты.

Было установлено, что в момент аварии водитель был нетрезв. В его крови зафиксировано 0,48 промилле алкоголя.

В отношении гражданина Китая составлено составили шесть административных протоков. Будет рассмотрен вопрос о его дальнейшем пребывании в стране, добавили в ГАИ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ