В Кобрине местный житель изнасиловал в бане двух 15-летних девочек

kobrincity.by
7 октября 2018, 16:15
Иллюстративное фото
Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Кобринского РОВД выявили факты противоправных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Фигурантом уголовного дела стал житель г. Кобрина, мужчина обвиняется в организации своеобразного «места отдыха» с баней в принадлежащей ему постройке.

Так называемый «Отдых» сопровождался интимными развлечениями и распитием спиртного. Как оказалось, среди «гостей» были не только взрослые женщины, но и девочки, не достигшие 16 лет.

«Гостеприимному хозяину» было предъявлено обвинение по части 2 статьи 168 УК Республики Беларусь. Санкция статьи предусматривает наказание от 3 до 10 лет лишения свободы. В процессе расследования были выявлены и две 15-летние девочки, в отношении которых совершены насильственные действия. В этом случае действия квалифицируются уже по статье 166, ч.2 УК Республики Беларусь, и влекут наказание от 5 до 13 лет лишения свободы. В настоящее время дело рассматривается судом Кобринского района.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ