В Минске устроили драку с бензопилой и битой

The Village
8 октября 2018, 14:10
В субботу, 6 октября, в кафе «Маяк» по улице Маяковского между двумя компаниями мужчин возник конфликт, который перерос в драку с применением биты и бензопилы, сообщает ГУВД. Одна компания — трое парней 1992 года рождения. Вторая — двое парней 1985 и 1987 года рождения. Все они — жители Серебрянки.

Словесная перепалка началась еще в помещении кафе, после чего парни вышли на улицу, чтобы не привлекать внимание остальных посетителей. После участники конфликта начали звонить своим близким. Первым на помощь приехал брат одного из мужчин. Спустя некоторое время приехал отец парня уже из другой компании. В руках у родителя была бита, которой он нанес удар 41-летнему мужчине. Последний, в свою очередь, подошел к своему автомобилю, взял бензопилу, которой пытался отпугнуть оппонентов. Телесные повреждения бензопилой никому нанесены не были.

Сотрудники Ленинского РУВД столицы установили всех причастных. Действиям участникам драки дается правовая оценка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ