Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

За распространение наркотиков задержан футболист «Крумкачоў», ему грозит 15 лет

Наша Нива
11 октября 2018, 16:15
Олег Дыбаль
Полузащитник «Крумкачоў» Олег Дыбаль задержан за незаконный оборот особо опасных психотропных веществ.

«В отношении него Партизанском районным отделом СК возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 328 (незаконный оборот особо опасных психотропных веществ)», — рассказал «НН» официальный представитель СК Александр Иванов.

Незаконный оборот наркотиков наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Дыбаль задержан сотрудниками внутренних органов 9 октября.

Сотрудники подразделения по наркоконтролю во время обыска у него дома обнаружили более 40 г запрещенного вещества. Получены заключения судебно-химической экспертизы, установлено, что это особо опасное психотропное вещество альфа-PVP. Сейчас с задержанным работают следователи.

В «Крумкачах» сказали «НН»:

«Мы сами только что узнали, поэтому официальный комментарий будет позже, подробностей не знаем».


Дыбалю 23 года. Он минчанин, воспитанник спортивной школы МТЗ, играл за команды «Партизан», «Ждановичи», «Виктория» (Марьина Горка), «Ошмяны». Сезон 2018 года начал в «Крумкачах».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ