Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Адвокат Кокорина утверждает, что игрок пытался предотвратить избиение водителя


15 октября 2018, 09:01
Александр Кокорин
Адвокат нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что его подзащитный пытался остановить участников драки с белорусом Виктором Соловчуком, водителем ведущей Первого канала, сообщает Газета.ру со ссылкой на «Советский спорт».

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался разнять конфликтующие стороны. Он пытался остановить весь этот процесс», — сказал Попов в эфире Первого канала.

Инцидент произошел 8 октября возле гостиницы «Пекин». В результате драки водитель получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию.

Позднее компания, в которой находился Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, устроила потасовку в одном из столичных кафе с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

11 октября футболисты были арестованы и доставлены в Бутырский следственный изолятор. В отношении Кокорина и Мамаева возбуждено дело по статье 213 Уголовного кодекса России «Хулиганство».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ