Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Продолжение истории малыша в кустах: мать во время родов была пьяна


19 октября 2018, 15:43
Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Уголовное дело возбуждено в отношении матери ребенка, которого нашли в частном секторе в Бобруйске, сообщили Sputnik в пятницу Следственном комитете Беларуси.

Следователям удалось восстановить картину произошедшего в Бобруйске – в минувший вторник у женщины начались схватки, при это она находилась в нетрезвом состоянии. Во время родов ее сожитель ушел к друзьям, которым рассказал о происходящем. Девушка из его компании вызвала скорую помощь.

Приехавшие на место медики сумели быстро отыскать новорожденного – он уже лежал в кустах в десяти метрах. Его незамедлительно отвезли в больницу.

Личность матери была установлена быстро. Выяснилось, что она была неоднократно судима. В отношении женщины возбуждено уголовное дело в связи с покушением на убийство своего ребенка. Расследование продолжается, назначен ряд экспертиз.

Младенец находится под присмотром врачей.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ