Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Гродно возле психбольницы сбили женщину, которая “превратилась“ в мужчину


29 октября 2018, 10:57
Фото: newgrodno.by
И выбежала на красный свет под машины.

В субботу, 27 октября, около 18:30 на ул.Магистральной автомобиль Renault сбил пешехода. Самое странное в этой истории то, что вначале водитель и пассажиры подумали, будто дорогу на запрещающий сигнал светофора перебегал парень 1992 года рождения. Но уже в воскресенье портрет нарушителя в корне изменился: молодой человек оказался женщиной 1978 года рождения.

Это стало ясно в больнице, когда пострадавшему от ДТП пришлось сделать кардиограмму и переодеть. Чтобы казаться парнем, женщина уплотнила отличительное место мужчин и ужала себе грудь. Тем временем, врачи констатировали у пациента поверхностные травмы, которые не представляют опасности для жизни.

Предыстория такова. Автомобиль Renault двигался по ул. Магистральной в сторону Девятовки, когда неожиданно перед автомобилем появился пешеход. Столкновения избежать не удалось. Автомобиль правым крылом задел пешехода, который упал и ударился об асфальт. Пешехода госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой. По словам пассажиров Renault, человек стоял, ожидая разрешающий сигнал светофора с девушкой. Потом стал рваться перейти дорогу на красный. Уговоры и преграды девушки не остановили нарушителя, и он выбежал на дорогу, пишет Newgrodno.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ