В Витебске заживо сгорели три человека

UDF.BY
1 ноября 2018, 12:30
Фото: sk.gov.by
Сейчас на месте трагедии работает следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что утром 1 ноября текущего года произошло возгорание одного из частных домов в городе Витебске. Прибывшими на место сотрудниками МЧС в ходе ликвидации пожара были обнаружены тела трех человек.

"В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа под руководством начальника УСК по Витебской области Владимира Шалухина. Следователи опрашивают очевидцев произошедшего, устанавливают личности погибших", - сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ.

В ходе осмотра места происшествия изымаются предметы и объекты, необходимые для проведения комплексных экспертных исследований с привлечением специалистов УГКСЭ по Витебской области. По их результатам будут установлены причины смерти граждан, а также определена причина возгорания.

Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ