Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Бобруйске мужчину зарезали в квартире. Под подозрением жена

UDF.BY
1 ноября 2018, 12:41
Фото: sk.gov.by
Бобруйские следователи устанавливают обстоятельства убийства 41-летнего мужчины, тело которого с ножевыми ранениями было обнаружено утром 30 октября по месту его жительства в комнате одного из общежитий города.

По данным следствия, накануне потерпевший распивал спиртные напитки со своей 39-летней супругой. По подозрению в совершении данного преступления женщина была задержана и во время допроса дала признательные показания.

"Установлено, что при употреблении спиртных напитков между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина нанесла потерпевшему удары ножом в жизненно-важные органы, после чего отправилась спать. Наутро, обнаружив мужа без признаков жизни, сама вызвала ему скорую помощь", - сообщили UDF.BY в пресс-службе СК РБ.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления, а также иные следы и предметы, по которым специалистами Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области проводятся исследования.

Расследование уголовного дела продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ