Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Житель Вилейки подсадил на наркотики двух 15-летних и занимался с ними сексом


3 ноября 2018, 19:05
Фото: sk.gov.by
Следственный комитет завершил расследование по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя Вилейки. Его обвиняют по нескольким статьям Уголовного кодекса, сообщает СК.

Обвиняемый был задержан в мае.

По оперативным данным, мужчина, используя специальное оборудование, выращивал коноплю на приусадебном участке и высушивал растения для наркосырья с целью сбыта.

Причастность фигуранта к незаконному обороту наркотиков подтвердилась.

В доме, гараже и других местах обнаружены различные материалы, предметы и приспособления для выращивания, фасовки запрещенных веществ. Изъяли около четырех килограммов марихуаны, а также маковую солому, гашишное масло, содержащие особо опасные психотропные вещества грибы и альфа-PVP.

Следствие установило иные факты противоправных действий задержанного.

Так, приходившим к нему в гости подросткам фигурант неоднократно предлагал спиртные напитки и наркотические средства. Он склонил их к систематическому употреблению марихуаны.

Зная о 15-летнем возрасте двух местных жительниц и пренебрегая их половой свободой и неприкосновенностью, вступал с ними по обоюдному согласию в половые сношения, пишет nn.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ