Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Шок! Минчанин отрезал себе мизинец и кинул его в лицо продавцу - обиделся (18+)

UDF.BY
5 ноября 2018, 13:37
Иллюстративное фото
Дикий случай произошел в одном из торговых центров Минска.

40-летний минчанин обратился к консультанту салона связи в торговом центре по ул. Кальварийская с просьбой оформить ему мобильный телефон в рассрочку.

Девушка сообщила мужчине, что у него имеются непогашенные долги за пользование мобильными услугами компании. На месте минчанин погасил задолженность, однако служба безопасности оператора связи все равно не позволила совершить данному клиенту какие-либо кредитно-денежные операции.

Выйдя из салона связи, мужчина направился в торговый зал продуктового магазина. Отыскал кухонный нож в одном из отделов и распаковал его. Далее положил левую руку на пол и нанес удар ножом по мизинцу.

После чего взял отрезанную фалангу пальца и вернулся в салон связи, где кинул данную конечность в лицо консультанта, которая не оформила ему телефон в кредит.


Позже в милиции мужчина пояснил, что тем самым он отомстил сотруднику мобильной компании, которая приняла оплату долгов, но якобы его обманула. Так как если бы он заранее знал, что не сможет оформить новый кредит, долги бы и не погашал.

Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи было установлено, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Немедленно он был доставлен в больницу.

Выяснилось, что мужчина летом освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. Кроме этого, ранее также неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение краж, сообщает столичная милиция.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ