Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

ИПэшник погиб при заливке фундамента в Воложинском районе

UDF.BY
8 ноября 2018, 13:39
Фото: УГКСЭ по Минской области
В Воложинском районе смертельно травмирован индивидуальный предприниматель.

Несчастный случай произошел 7 ноября 2018 года в деревне Падневичи Воложинского района при оказании индивидуальным предпринимателем строительных услуг физическому лицу.

"При проведении работ по заливке фундамента под забор одна из опор, удерживающих автобетононасос, разрушилась и вошла в грунт. В результате стрелой для подачи бетона, установленной на грузовом автомобиле МАЗ, придавило индивидуального предпринимателя. От полученных телесных повреждений 45-летний житель Минска скончался на месте", - рассказали UDF.BY в пресс-службе УСК по Минской области.

ИПэшник погиб при заливке фундамента в Воложинском районе

Следственно-оперативной группой незамедлительно организованы первоначальные мероприятия: осмотр места происшествия, опрос очевидцев, фиксация следовой картины, изъятие документации, касающейся данного вида деятельности.

По имеющимся у следователей данным, строительные услуги предпринимателем оказывались по устной договоренности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ