Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Бывшего бармена взяли с килограммом наркотиков в Мостовском районе

UDF.BY
9 ноября 2018, 13:39
Фото: uvd.grodno.by
Белорусские правоохранители задержали международного наркодилера. Мужчина работал как на территории нашей страны, так и за ее пределами - в Российской Федерации.

Как сообщили UDF.BY в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, преступника, грамотно конспирировавшего свои действия и передвижения, в сентябре этого года "взяли" в Мостовском районе. Он следовал на автомобиле друга из Москвы в Гродно, а при себе у него было свыше килограмма мефедрона.

Бывшего бармена взяли с килограммом наркотиков в Мостовском районе

Установлено, что 24-летний задержанный работал на один из интернет-магазинов, занимающийся распространением наркотических средств. Изначально подозреваемый специализировался на мелких закладках в областном центре, но через некоторое время пошел на повышение, перешел на мелкий опт. Его услуги стали востребованными и в России, в таких городах, как Москва, Санкт- Петербург и Казань. При проведении дальнейших оперативно- розыскных мероприятий во взаимодействии с полицией восточной соседки в столице России из 35 закладок изъято 1250 грамм мефедрона.

Бывшего бармена взяли с килограммом наркотиков в Мостовском районе

Необходимо отметить, что задержанный наркодилер имел далеко идущие планы. Нескольких знакомых уже успел завербовать в курьеры, но в дело своевременно вмешались правоохранители. Установлено, что молодой человек работал не только с мефедроном, но и амфитамином, альфа-ПВП и гашишем.

Бывшего бармена взяли с килограммом наркотиков в Мостовском районе

Любопытно, что до того, как стать наркодилером, задержанный работал барменом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ