Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Самолёт приземляется в минском аэропорту в сильный туман - видео

Еврорадио
12 ноября 2018, 11:54
Самолет в Национальном аэропорту "Минск". Фото: инстаграм-аккаунт @laserv26
В инстаграм-аккаунте @laserv26 опубликовано видео, снятое из кабины садящегося самолёта. Судя по геотегу, в ролике запечатлён момент посадки в Национальном аэропорту "Минск" — с середины прошлой недели столица Беларуси окутана туманом.

Посмотрите это видео со звуком, саундтрек вас порадует:


Первые кадры сделаны, когда самолёт находится на высоте в 400 метров. Взлётно-посадочная полоса появляется из тумана на высоте приблизительно в 60 метров. Самолёт совершает посадку через 20 секунд после этого момента.

Сильный туман стал причиной задержки многих рейсов, прибывающих в аэропорт Минска. Некоторые рейсы были отменены. А информационное табло в минском аэропорту покрылось красными примечаниями.

Как объяснили Еврорадио в аэропорту, обычно самолёт совершает несколько рейсов в день. Опоздание на одном из них по цепочке передаётся на все остальные. Также в сильный туман в целях безопасности может быть увеличен временной интервал между приземляющимися самолётами, что также может стать причиной задержек.

@laserv26 опубликовал в своём профиле ещё несколько снимков из туманного минского аэропорта. На одном из них — самолёт "Белавиа" в фирменной "васильковой" ливрее, на другом — борт, которым прибыли в Минск футболисты лондонского "Челси":



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ