Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Пьяный рабочий украл с витрины магазина бензопилу и продал её на рынке

Еврорадио
17 ноября 2018, 12:27
Фото: pixabay.com
В Минске пьяный дорожный рабочий украл с витрины магазина строительной техники бензопилу и продал её на рынке. Его вычислили по записям с видеокамер.

Об этой криминальной истории рассказала официальная представительница Московского РУВД столицы Ольга Михаленя. Исчезновение бензопилы стоимостью более 1000 рублей с витрины у входа заметили только в конце дня. Владелец магазина обратился в милицию. Личность вора быстро установили, мужчину задержали. Он ссылался на то, что в момент кражи был в сильном алкогольном опьянении. На следующий день рабочий продал бензопилу за 200 рублей на рынке в Ждановичах.

Уголовное дело возбудили по статье "Кража". Мужчине грозит до трёх лет лишения свободы. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ