Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Тройное ДТП под Волковыском: есть жертвы

UDF.BY
19 ноября 2018, 12:15
Фото: sk.gov.by
Трагедией закончился выезд на встречную полосу движения для водителя "Форда Галакси".

Смертельное ДТП произошло 18 ноября около 3 часов ночи под Волковыском.

"На 9-ом километре автодороги H 6303 «Волковыск-Плебановцы-Дубовцы» 38-летний водитель «Форд Галакси», двигавшийся со стороны Волковыска в направлении поселка городского типа Красносельский, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Бора» под управлением 22-летней женщины. После этого произошло еще одно столкновение. С автомобилем «Фольксваген Бора» столкнулся двигавшийся позади него автомобиль «Фольксваген Шаран»", - сообщили UDF.BY в пресс-службе УСК по Гродненской области.

Тройное ДТП под Волковыском: есть жертвы

В результате произошедшего водитель автомобиля «Форд Галакси» от полученных телесных повреждений скончался на месте, а водитель автомобиля «Фольксваген Бора» и следовавшие с ней в салоне в качестве пассажиров двое 25-летних мужчин и еще один 24-летний с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в учреждение здравоохранения. Водителю автомобиля «Фольксваген Шаран» медицинская помощь не птребовалась. Все участники ДТП – жители Волковыска.

Расследование продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ