Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

На стройке в Пинске погиб рабочий: труп несколько часов лежал на всеобщем обозрении

Медиа-Полесье
26 ноября 2018, 12:49
Фото из соцсетей. На месте происшествия работает Следственный комитет
Мужчина упал со строительных лесов с уровня второго этажа.

По информации, распространяемой в соцсетях, ЧП произошло утром 24 ноября на проспекте Жолтовского.

Там при работе на строительстве многоэтажного жилого дома погиб рабочий. Очевидцы и живущие радом пинчане сообщают следующее:

Богдан: «Упал на моих глазах он работал, и сорвались леса (щит)».

Дмитрий: «Был гололед, и мужчина упал со второго этажа и он выжил, но после на него в ту же секунду упали леса (кстати, не щит, а поперечная балка на которой лежит щит у неё вес большой) на голову и прибило насмерть…»

Марина: «На самом деле зрелище не для слабонервных. Меня дочь разбудила утром и сказала, что напротив нас человек упал насмерть на стройке, что труп валяется уже полчаса. Я не поверила, вышла на балкон, а там такое... Пока приехал следственный комитет, прошло минут 40 или больше, все строители в шоке стояли в отдалении. Потом приехал следственный и строителей почти всех отпустили...

Потом женщина в возрасте приехала, как она это все выдержала не понимаю, видно было, что вот-вот в обморок упадет. Еще часа 2 ходили по стройке, лазили на верх, всё изучали, и только после этого оттащили труп к забору и накрыли белым материалом. Все, кто живет выше третьего этажа могли лицезреть всю эту картину, включая детей. Это ужасное происшествие, соболезнование родным и близким»…
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ