Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В аварии под Бобруйском погибла женщина. Вероятная причина - летняя резина


26 ноября 2018, 12:59
Фото: komkur.info
Наглядный и жесткий пример того, чем чревата езда на летней резине, – авария, случившаяся в воскресенье, 25 ноября, в Бобруйском районе.

Около часа дня на автодороге Бобруйск – Мозырь, у деревни Боровая, гражданин Азербайджана, двигаясь на автомобиле BMW X5, на закруглении дороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Citroën, в котором ехали водитель и два пассажира.

От удара женщина 1990 года рождения, пассажирка «Ситроена», находившаяся на заднем сиденье, получила тяжелые телесные повреждения и скончалась на месте происшествия. Водитель и второй пассажир были госпитализированы. Также в больницу доставили водителя и пассажира «БМВ».

Как сообщил «Коммерческому курьеру» старший инспектор административной практики ГАИ Бобруйского РОВД Алексей Гаспадынич, на «БМВ» были установлены летние покрышки. Вероятно, это обстоятельство вкупе с неправильно выбранной скоростью в сложных погодных и дорожных условиях и спровоцировало аварию.

Точные причины будут установлены в ходе проверки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ