Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Директора витебской турфирмы “Лакоста Тур“ подозревают в мошенничестве

vitebsk.cc
27 ноября 2018, 15:58
Иллюстративное фото
После крупного скандала с клиентами «Лакоста Тур», которые в аэропорту в Борисполе (Украина) узнавали, что билеты для них не забронированы, Следственный комитет возбудил уголовное дело мошенничестве.

Следователи уже смогли установить двенадцать жителей Витебска, которые получили от 29-летней учредителя и директора турфирмы фиктивные документы (договоры, страховки и билеты) и передали ей свои деньги.

Таким образом с февраля по октябрь девушка предлогом оказания туристических услуг смогла завладеть более чем 30 000 рублей.

В результате в отношении девушки возбудили уголовное дело по части 4 статьи 209 УК — мошенничество, совершенное в особо крупном размере.

Следственный комитет предлагает всем, пострадавшим от деятельности турагентства «Лакоста Тур», обратиться в оперативно-дежурную часть УСК по Витебской области по телефону +37533 399-80-44 (круглосуточно).

Расследование уголовного дела продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ