Розыск: по дороге в Боровлянскую больницу пропал 56-летний мужчина

TUT.BY
1 декабря 2018, 12:53
Фото предоставлено родными Василия Петренюка
Волонтеры и милиция ищут 56-летнего Василия Петренюка. Житель агрогородка Ратомка отправился утром 30 ноября в боровлянскую больницу и пропал. Об этом сообщили в поисковом отряде «Ангел».

Мужчина проживает в агрогородке Ратомка на улице Советской, 29. Утром 30 ноября, примерно в 06.00, он вышел из дома и пропал.

«В тот день планировал направиться в районную больницу в деревне Боровляны (Минская область). До настоящего времени о его местонахождении неизвестно», — рассказали в ПСО «Ангел».

По словам родных, мужчина перенес инфаркт и является инвалидом 3-й группы. Разыскивается Минским РУВД.

Приметы: рост 180−190 см, плотного телосложения, глаза светло-карие, волосы темные с сединой. Особые приметы: шрам на груди, большой шрам на левой ноге и левой руке. Был одет: темно-синие джинсы, длинная черная куртка, кепка зимняя, коричневые ботинки.

Всех, кто владеет информацией о пропавшем, просят сообщить по телефонам ПСО «Ангел»: 7733, +375 33 6666−856, +375 33 6666−033 — либо 102 (милиция, общий).

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку от поискового отряда «Ангел» и разместите в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу отряда — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ