Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Возлагателей венка к статуе городового задержали и доставили в РУВД

Еврорадио
3 декабря 2018, 07:54
Кадр из видео
Возлагателей венка с надписью "Имиджу МВД" к статуе городового в Минске задержали и доставили в Московский РУВД. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбуке Евгения Долгая. По ее информации, задержали нескольких человек, в том числе непосредственного участника анархиста Вячеслава Косинерава.

Акцию у здания МВД провели 2 декабря, в воскресенье, днем. Процесс доставки траурного венка и его возложения транслировался в Фейсбуке.

Недавно был снят с должности начальник управления информации и общественных связей МВД Георгий Евчар. Согласно источникам "Нашей нивы", это стало результатом "в целом неудовлетворительной работы", а также скандальной истории вокруг скульптуры городового в Минске. Евчар утверждал, что принял решение уйти с поста самостоятельно из-за выслуги лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ