Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Бобруйске в частном доме сгорели два человека

UDF.BY
3 декабря 2018, 13:38
Фото: sk.gov.by
Следователи проводят проверку.

Бобруйским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту обнаружения двух тел мужчин на пожаре в частном доме на улице Глинки в Бобруйске.

"В результате выбытия на место происшествия следователями было установлено, что 2 декабря около 00:20 произошло возгорание деревянного дома. Сотрудники МЧС в кратчайшие сроки ликвидировали пожар, однако в ходе обследования участка были обнаружены останки обгоревших человеческих тел", - сообщили UDF.BY в пресс-службе УСК по Могилевской области.

В Бобруйске в частном доме сгорели два человека

В ходе осмотра и проведенных мероприятий были установлены личности погибших, которыми оказались 45-летние мужчины без определенного места жительства. Причины нахождения указанных лиц в данном доме будут выясняться следователями в ходе проверки.

По предварительным данным очаг пожара располагался у кровати с матрасом и мог образоваться от непотушенной сигареты. Дом к электричеству подключен не был, имеющиеся две печи не эксплуатировались.

Расследование продолжается.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ