Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В центре Минска саперы искали бомбу

UDF.BY
10 декабря 2018, 13:33
Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Сообщение о минировании на площади Независимости в Минске не подтвердилось.

10 декабря 2018 года в 9 часов 42 минуты в оперативно-дежурную службу ГУВД Мингорисполкома поступило сообщение от неизвестного лица о минировании на площади Независимости.

"Незамедлительно на указанное место выбыли сотрудники милиции и саперно-пиротехнической группы взрывотехнического центра внутренних войск МВД Республики Беларусь. Территория пл. Независимости была оцеплена, люди с данного участка были эвакуированы. Была проведена проверка на предмет обнаружения бесхозных предметов и взрывчатых веществ. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено", - проинформировали UDF.BY в пресс-службе столичной милиции.

Сейчас правоохранительные службы проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности лица, позвонившего в милицию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ