Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Новогрудском районе парень до смерти забил своего старого обидчика

vgr.by
12 декабря 2018, 17:44
Картинка носит иллюстративный характер
Исчерпанный, на первый взгляд, конфликт в Новогрудском районе закончился смертью одного из участников — не прощённая обида привела молодого парня на скамью подсудимых.

Некоторое время назад между парнем 1999 года рождений и мужчиной 1987 года рождения произошёл конфликт, во время которого молодому человеку сломали нос. Простить своего обидчика он не смог и 9 декабря пришёл к нему выяснить отношения, захватив с собой ещё двух друзей. Однако конструктивного разговора не получилось, и парень начал наносить мужчине удары руками и ногами по телу. Успокоившись, разошлись по домам, но потерпевший почувствовал себя плохо и вызвал скорую. По дороге в больницу врачи боролись за жизнь мужчины, но спасти его не удалось.

Результаты вскрытия показали, что причиной смерти стали тяжкие телесные повреждения. О возможном криминальном характере травм медики сообщили в милицию, где выяснили обстоятельства случившегося. Подозреваемого молодого человека задержали. Уголовное дело возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлёкшего смерть», рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ