Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Из-за хрупкого льда в этом сезоне уже утонули 4 человека

TUT.BY
13 декабря 2018, 14:41
Снимок используется в качестве иллюстрации
Провалившись под лед, в Беларуси с ноября погибли четыре человека. Один из них — ребенок, который катался на санках. Об этом TUT.BY рассказал ведущий специалист республиканского ОСВОД Олег Борозна.

С момента формирования льда, то есть с ноября, в Беларуси провалились и утонули четыре человека. 30 ноября в Гомельской области в городе Добруш на реке Ипуть утонул мальчик 14 лет. Он катался на санках, вылетел на лед, провалился и утонул.

Также погибли три рыбака. Один из них поплыл утром снимать рыбацкие сети, и оказалось, что они вмерзли в лед. Мужчина слез с лодки, чтобы их вытащить, и провалился.

Всего с начала 2018 года, по оперативным данным ОСВОД, зарегистрировано 16 случаев гибели на льду, из них четыре — детей. При этом от всех видов и всех обстоятельств и причин зарегистрировано 364 утопления, в том числе 30 случаев, когда утонули несовершеннолетние.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ