Гранату обнаружили у подъезда дома в Витебске. Жильцов эвакуировали

vitebsk.cc

Иллюстративное фото
Вечером 13 декабря в милицию Витебска по телефону «102» поступило сообщение о гранате, обнаруженной возле одного из многоквартирных домов.

Примерно в 18:40 взрывоопасный предмет нашли у первого подъезда дома №140Б на Ленинградской улице. На место происшествия направили саперно-пиротехническая группа войсковой части 5524.

Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали из дома в безопасное место 17 жильцов дома. В 19:50 минут саперы при осмотре места обнаружили гранату Ф-1 без запала.

Обнаруженную «лимонку» времен Второй мировой вывезли за город и уничтожили. После осмотра прилегающей территории в 20:10 минут оцепление сняли и местным жителям разрешили вернуться домой.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники