На открытии "Золотой шайбы" ОМОН задержал парня с топором и ножами

TUT.BY

Фото: УВД Гомельского облисполкома
В Гомеле 17-летний парень пришел на хоккейный матч с походным топором и двумя ножами. Зачем — теперь выясняют следователи.

Инцидент произошел вечером 14 декабря на открытии областного первенства среди детей и подростков по хоккею «Золотая шайба».

Как рассказали в УВД, запрещенные к проносу вещи у парня на входе в Ледовый дворец нашли сотрудники ОМОН. В рюкзаке лежал походный топорик в чехле и раскладной нож. За поясом у парня также был найден нож в чехле.

При дальнейшем разбирательстве был проведен осмотр места жительства парня. Дома у него сотрудники милиции обнаружили 24 патрона различного калибра, три из которых признаны экспертами боеприпасами.

Несовершеннолетний задержан. Известно, что ранее к административной и уголовной ответственности он не привлекался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники