В Гродно директор турфирмы проиграла на ставках деньги клиентов

TUT.BY

Иллюстративное фото
В Гродно передано в суд дело в отношении директора одной из гродненских туристических фирм — женщина присвоила деньги клиентов.

Ее обвиняют в растрате денежных средств в особо крупном размере, подделке официальных документов, причинении имущественного ущерба без признаков хищения, сообщает Генпрокуратура.

По материалам следствия, 31-летняя директор турфирмы с мая по август получила от гродненцев более 39 тыс. рублей. Однако люди так и не смогли поехать на отдых — женщина присвоила их деньги и растратила, в частности, проиграла на ставках в букмекерских конторах.

Причиненный несостоявшимся туристам материальный и моральный вред до сих пор не возмещен.

Женщина под стражей, ей грозит до двенадцати лет с конфискацией имущества и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники