Гомельский бизнесмен в международном розыске: должен банкам за миллион долларов

Ежедневник

Предприниматель собирался открыть бизнес грузовых автоперевозок и для приобретения техники взял в банке кредит. Дело не пошло.

Бизнесмену вменяется совершение ряда экономических преступлений, связанных с получением кредитов в банках и их возвращением, передает БЕЛТА со ссылкой на Управлении Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Гомельской области.

По предварительным данным, в 2014 году подозреваемый открыл кредитную линию для покупки грузового автотранспорта и оказания услуг по грузовым автоперевозкам. Бизнес не пошел и бизнесмен взял еще несколько кредитов на пополнение оборотных средств. Но и это ему не помогло. В общей сложности мужчина остался должен различным банка около 1 млн долларов.

По сведениям КГК, в настоящее время неудавшийся бизнесмен может скрываться в США. Он объявлен в международный розыск.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники