Умерла из-за интима: в Могилеве судили виновника

belnovosti.by

Фото: © Белновости
Суд Октябрьского района Могилева приговорил местного жителя к пяти годам лишения свободы. Суровое наказание 30-летний мужчина получил за то, что во время занятия любовью с ним скончалась девушка.

Судебные разбирательства по данному делу продолжались более года. Это связано с необычным случаем и вопросами квалификации того, что произошло, – пишут региональные СМИ.

Согласно материалам уголовного дела, инцидент случился в ноябре 2016 года. Подсудимый распивал горячительные напитки со своей знакомой в подъезде одного из жилых домов города. Прямо на месте импровизированного застолья они решили вступить в более интимную связь.

В результате экстремального контакта у девушки случилась кровопотеря, что и стало причиной ее смерти. Выяснив все обстоятельства дела, суд счел мужчину виновным в гибели гражданки. Обвиняемого приговорили к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии усиленного режима.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники