Начальник ГАИ спас женщину в предынфарктном состоянии

Sputnik

Фото: Чаусское РОВД
Майор милиции Николай Игнатенко заметил женщину, которая плохо себя почувствовала, и отвез ее в районную больницу, не дожидаясь скорой помощи.

Начальник ОГАИ Чаусского РОВД нес службу на перекрестке улиц Карасева и Строительной в городе Чаусы. Он обратил внимание на проходившую мимо женщину, которая остановилась неподалеку, оперлась на стойку и начала оседать, сообщил официальный представитель УВД Дмитрий Игнатович.

Оказалось, что 60-летней Ларисе Доловой действительно стало очень плохо. Не дождавшись скорой помощи, Игнатенко решил сам доставить ее в районную больницу.

Пенсионерка была госпитализирована в реанимационное отделение в предынфарктном состоянии. Спустя несколько дней ее выписали домой.

Возможно, об этом случае, кроме его участников, так никто бы и не узнал. Но Долова накануне направила начальнику местного УВД письмо со словами благодарности Игнатенко.

"Я очень рада, что есть еще такие люди в милиции, которые, не жалея своих сил и времени, приходят на помощь. Он вовремя доставил меня в больницу. Дай Бог ему здоровья и всех благ!" - пожелала она в своем письме.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники