В Крупском районе при столкновении двух авто погиб водитель, травмирована 5-летняя девочка


Фото из архива БЕЛТА
В Крупском районе погиб водитель одной из машин, попавших в ДТП, травмы получила 5-летняя девочка. Об этом БЕЛТА сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Авария произошла 23 декабря около 16.40 на 480-м км автодороги Брест-Минск-граница России вблизи деревни Карповка. 39-летний минчанин на BMW 520i не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan X-Trail под управлением 32-летнего минчанина.

Водитель BMW погиб на месте аварии. С травмами была госпитализирована 5-летняя воспитанница столичного детского сада - пассажир Nissan. Девочка находилась на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве и была пристегнута ремнем безопасности.

Водители также были пристегнуты ремнями безопасности, на обоих авто были зимние шины, асфальт обработан песко-соляной смесью. По факту ДТП проводится проверка.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники