Под Быховом рыбак провалился под лед

Sputnik

Фото: МЧС Беларуси
Толщина льда на водохранилище, куда отправился рыбак, не превышала пяти сантиметров.

Спасатели пришли на помощь 46-летнему жителю Могилева, который отправился на рыбалку на Чигиринское водохранилище под Быховом и провалился под лед, сообщили в Могилевском областном управлении МЧС.

Несчастный случай произошел днем 24 декабря: быховским спасателями поступило сообщение о тонущем мужчине на Чигиринском водохранилище вблизи деревни Чечевичи.

Когда сотрудники МЧС прибыли на место вызова, они обнаружили в 150 метрах от берега человека – самостоятельно выбраться из полыньи он не мог. При помощи спасательной доски мужчину удалось доставить на берег.

Врачи осмотрели могилевчанина и отпустили домой.

"В ходе разбирательства установлено, что гражданин ловил рыбу со льда. Из-за недостаточной толщины ледового покрытия (3-5 см) рыбак провалился под лед и оказался в воде", - проинформировали в МЧС.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники